Жизнь на Кипре


 

Стратегическое расположение, природную красоту и богатство ресурсов Кипра привели к тому, остров драгоценность для различных завоевателей и народов, которые проживали в Восточном Средиземноморье на протяжении веков. Кипр разработал уникальную культуру, гармонично смешивая влияние различных цивилизаций, сохраняя его греческий характер. Богатое историко -культурный ландшафт отражено в сотни археологических памятников и памятников, расположенных по всему острову, представляющих различные исторические периоды эволюции острова.

Этот красивый остров предлагает своим посетителям прекрасный живой опыт, который сочетает в себе удобный и стресс свободный образ жизни в безопасной обстановке современного и сложного характера, идеально подходит для людей, которые ищут идеальный баланс между работой и удовольствием.

Природа и климат

Кипр имеет приятный средиземноморский климат с солнцем круглый год. Потрясающие береговые линии, золотые песчаные пляжи и кристально чистых вод, сосуществуют в гармонии с славной горы дикой природной красотой и мирной, живописных деревень. Знаменитые пляжи Кипра были награждены 57 голубыми флагами в 2015 году, в рейтинге первый остров в ЕС десятый год подряд, включая три записи:

  • Большинство голубые флаги на душу населения в мире
  • наиболее плотная концентрация голубого флага пляжи
  • Большинство пляжей на побережье

Культура и гастрономия

Киприоты известна во всем мире за их подлинное и искреннее гостеприимство и дружелюбие, но также для знаменитой кипрской кухни на основе здорового средиземноморской диеты. Рецепты, датируемые сотни лет предлагают вкусные гастрономические опыт, особенно «Кипр мезе» которая состоит из большого числа различных холодной и горячей «закуски» такие, как ассорти соусы, салаты, мясо, овощи, а также различные рыбные деликатесы.

С жужжащий космополитической окружающей среды культуры и искусства процветает с местных и международных фестивалей, выставок, концертов и ночь музеев проходит в современных и древних мест.

Приятная погода Кипра в течение года позволяет любителям спорта на лыжах в феврале и марте, поплавать и кайт-серфинга с апреля до декабря, цикл и поиграть в теннис и гольф круглый год. Оживленная ночная жизнь с множеством ресторанов, баров и клубов, театров и концертов обслуживает все вкусы и образ жизни.

Качество жизни

Высокое качество жизни, без сомнения, один из наиболее привлекательных атрибутов Кипра. Ориентировочно остров был признан 5-й лучший перевод назначения во всем мире, глобальный обзор образа жизни Knight Frank 2013, в то время как Лимассол, второй по величине город на Кипре занимает 4-лучший выход на пенсию назначения во всем мире по 2016 Knight Frank глобальный обзор образа жизни.

Безопасность

Помимо своей природной красотой Кипр предлагает высоко ценится безопасную среду, с низким стресса и уровень преступности, идеально подходит для спокойной семейной жизни. Признавая, безопасность и стандарты безопасности острова, ValuePenguin имеет место Кипр 5 во всем мире и первый среди небольших стран в своих безопасных стран в мире исследования на 2015 год.

Образование

Люди выбирают сделать Кипр их дома не придется беспокоиться о языке и образовании. Английский язык широко распространен на острове, в то время как большинство людей являются билингвами. Страна предлагает отличные многоязычные учебные заведения, где курсы преподаются на английском, французском, немецком, русском, итальянском, армянском и других языках.

Инфраструктура

Остров выгоды от передовой и современной инфраструктурой, что делает повседневную жизнь простым, экономичным и эффективным. Коммутирует являются минимальными на Кипре. От столицы, Никосии, один можно доехать до пляжа в городе Ларнака, в течение примерно 30 минут и до горы Троодос в чуть более часа.


Кипр




2014-05-05-cyprus_amphitheater_final




Кипр Като Пафос зона




Плотина